Если я исчезну... Не ищи

Юрий Нортенко
Если я исчезну... Не ищи.
Не звони по старым номерам.
Просто дальше жизнь свою живи,
Сохраняя в памяти года...

Сохраняя в памяти стихи,
Голос мой как эхо в пустоте
Пусть тебе дополнит те штрихи
Что уже не помнишь обо мне.

Сохрани на выцветших листах
Фотографий старых то тепло,
Что я так пытался в попыхах
Донести. До только на свезло...

Если я исчезну... Не ищи.
Ведь ничто меня уже вернет.
Помни только, часть моей души
Между строк стихов моих живет.