Не умею

Еления Светлова
... я не умею писать лёгкие, воздушные, мягкие стихи. стихи скорее крик души. лекарство от тоски. сайт предоставил возможность высказать. теперь тут хранятся ушедшие мгновения. пусть будут. хотя долгое время они были скрыты. с 2012 года на сайте. "четыре года неподвижности"  - цикл стихотворных строчек обездвиженного болезнью человека. поднялась в марте 2014 и постепенно всё менялось. и к лучшему, и к худшему. это же жизнь. доброго вам пути мимо. да, не читайте. вам это совсем ни к чему. хм... здесь остались следы безумной шахматной чёрной королевы Дэл.
пусть в вашей жизни будет больше счастья.