Призыв

Юля Тарадей
В воздухе так много лицемерия,
В масках и коллеги, и враги.
Вновь строится Российская Империя
И если можешь, ты ей помоги!

Что главное? Уныние отбрасывай,
Всех пессимистов на фиг посылай
И новости с друзьями не обсасывай,
Свою работу делай, не страдай!

Сейчас задача наша - всем сплотиться,
Поверить, что за Правду бой идет.
В войне объединиться и трудиться.
Тогда мы победим! Народ, вперед!