Чашка

Аня Марс
Я почесала пузико чашке,
По пальцу фарфора тепло.
Жалуюсь чаю на настоящее.
Улуна слеза, скатиться готова.
Тихонько шепнув «еще повезло».

Я посчитала стоимость души своей
За вычетом всех ндс
Остались лишь крохи печалей
Ручьями журчащими,
По пудренным щечкам
Тропинка в февраль, через лес.

Мне лишь спросить.
Пропустит может кто-то?
По карме как расчёт произвести?
Как вылезти из этого болота,
Где воют рядом такие же как я,
Сбившиеся по пути.

Я пузико чешу теперь всем чашкам
Пусть не бела, и вовсе не фарфор.
Ведь не разгадано же настоящее,
Возможно только с ней и выйдет
Честный, мой последний разговор.