И снова здравствуйте

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Вчера лишь про статистику писал я,
Которую «имеют» кто как хочет,
Недавно все мы, долгожителями стали
И тут же вслед, разбогатели очень.

Зарплата средняя, уже за шестьдесят,
Аж шестьдесят четыре тысячи, с «прицепом»,
Считают плохо или же пи@дят,
Чиновники «Росстата» нам, об этом.

Жизнь дорожает – люди богатеют!!!
И нагло так, «на голубом глазу», пи@дят,
И вновь статистику, по-своему «имеют»,
Рисуют цифры, те что захотят.

Война идёт, а мы все богатеем,
Скачок существенный, по результатам года,
Ковид косил два года всех, но мы имеем,
Плюс продолжительности жизни, у народа.

И неужели в эти цифры верит,
Тот кому их, торжественно доводят,
Не видит, как Росстат с ним лицемерит
И то, что его попросту разводят?

Останутся вопросы без ответов,
Росстат давно всем врёт и не краснеет,
А тем, кто должен исправлять всё это,
«По-барабану»…не хотят и не умеют…»