Талант

Виктория Раковец
Талант не спит, он просто тихо дремлет.
Он копит опыт, мудрость и добро.
И в тот момент, когда совсем окрепнет,
Прольётся песнею, картиной иль стихом.
Как птица гордая, расправив крылья,
Порхает в небе, излучая свет.
И в миг, когда рождается творенье,
Благодарит талант  певец, художник и поэт....