Обиду мне свою не обнулить,

Валид Хаджиев
Обиду мне свою не обнулить,
Простить простил, забыть я не ручаюсь,
Ведь жизнь свою, увы, не обновить,
Я в новой жизни плохо получаюсь.

Бывает так,-вокруг друзья, враги
И всё в гармонии доступного баланса,
Но продолжаешь нарезать круги,
Плотнее кутаясь в идеи декаданса.

И так всегда, Когда я одинок,
Отягощаюсь внутренним проклятьем,
Никто ко мне не рвётся со всех ног,
Не укрывает нравственным объятьем.

Вот потому не стану забывать,
Оттенки чувств, что нанесла обида,
Чтоб обнулённое назад не обновлять,
Храню я всё, такая вот Планида.