Не забуду вовек

Галина Кривошта
Я всякою была, извиняюсь,
Любила без памяти и ненавидела от души...
Но почему же прошедшие дни
До безобразия хороши???

Забыты и боль и обиды
Плохое всё кануло в лету
Но только моей любви
Забвения в прошлом нету!

Закрою глаза и взлетаю,
Закрою глаза и грущу...
Ни что не вернется, я знаю,
Но я себе все прощу!

Прощу бессонные ночи,
Прощу и не буду грустить...
Ведь всё, что случалось со мною,
Лишь БОГУ по силам простить!!

А я и не буду маяться
И каяться тоже не буду...
Жила и любила отчаянно,
Да так, что во век не забуду!!!

13.03.23гг(11-15)