Со звуком счастья...

Валентина Гайдук
    Не нужно нам счастья чужого,
     Богатства не нужно и бед;
   Принять бы тепла от...родного
  И встретить, влюблённо, рассвет...

  Так хочется слышать дней песни;
    Смеяться всегда всей душой,
   Мы приняли вечный предвестник,-
     Насытимся песней с весной.

     Наружу душевно раскрылись,-
    Поделимся добрым, красивым,
     Глаза от лучей отразились,
   Словечки метнулись...курсивом.

   Дух мечется мартовской искрой,
    Что сможем, затащим в себя,
  Любя, становлюсь самой близкой,
   Миг к счастью приближу...кипя.

   Все будьте счастливыми, люди;
   Расправятся пусть ваши плечи,
   Так много весенних прелюдий;
 Ждут, верьте, всех, яркие встречи.

   Трепещет душа в вечном поиске,
    Возьмёт жизнь повсюду своё;
    Рассыпятся чумные происки,
     О вечности вместе споём.

   Волнуют дух нотки веснянки,
   Всем нравится песенный звук;
   Плывут ручейками...ледянки,
  И слышится счастья: - тук-тук.