Виват пацаны

Любовь Лозовая 2
1)
Зарницы, зарницы, пылают зарницы.
Донбасс много лет в лапах страшной войны.
Вновь пишет история кровью страницы,
Здесь земли нацистом до тла сожжены.

2)
И горем и скорбью изранены души.
Людскими слезами потушен пожар.
Памятью Предков дух Русский разбужен,
И Правдой Святою был послан удар!

Пр-ев:
Под триколоры вставали ребята!
Отважные парни Великой страны!
Прадеды, деды, отцы.. (как когда-то)
Победа за нами! Виват пацаны!

3)
Нет места чуме на просторах России!
Всегда будут нашими Крым и Донбасс!
Холеру душить НАМ уже не впервые!
Мы с вами в строю и молитва за ВАС!

4)
ВЫ сон матерей и детей бережёте.
Вдали вам девчата и жёны верны!
ВСЕМ мужества, силы в нелёгкой работе!
Мы ВАША поддержка и ВАШИ - тылы!

Пр-ев:
Под триколоры вставали ребята!
Отважные парни Великой страны!
Прадеды, деды, отцы.. (как когда-то)
Победа за нами! Виват пацаны!

5)
Зарницы, зарницы, пылают зарницы.
Донбасс много лет в лапах страшной войны.
Вновь пишет история кровью страницы,
Здесь земли нацистом до тла сожжены.

6)
Так бейте врага! Вьётся Знамя Победы!
Мы Русские люди! Мы духом сильны!
В сердцах наших вечно Ребята и Деды..
Героям бесстрашным поклон до земли...

Пр-ев:
Под триколоры вставали ребята!
Великие парни Великой страны!
Прадеды, деды, отцы.. (как когда-то)
Победа за нами! Виват пацаны!