Успею ли побыть счастливой?

Любовь Лозовая 2
Роняла осень лист увядший
И с ним печальную слезу.
За облаками луч озябший.
Душа простыла на ветру...

Тихонько речка серебрилась
И от любви сгорал закат.
Сердечко маленькое билось,
Кружили мысли невпопад.

Год был оторваной страницей.
Сжимали  грудь мою тиски.
Глаза закрыв летела птицей...
Вокруг  пустынные пески.

Успею ли побыть счастливой,
В твоих объятьях  хоть часок?
А месяц, как и я ревнивый,
Припрятал лета лоскуток.

Встречали первые снежинки,
Печали прятал снег следы.
Весна. Вот новые тропинки.
Мои ладони держишь ты.

Любовью чистой лечишь душу.
Скамейка наша, белый сад.
Твои слова согрели стужу.
В лучах вишнёвый снегопад...