Благодарю за память

Нателла Кляковкина
Благодарю за в памяти мелькнувший
След обо мне.
За звук души, созвучно прикоснувший
К моей струне
Смычок, в тончайшей музыки пропитки
Качелей дней,
За ту рапсодию любой попытки
Быть только с ней.