Ангелине в ДР

Виктор Ассоров
Пусть этот день наполнится отрадой!
Пусть будут песни, танцы и цветы!
Мужчины восхищают серенадой,
А розы у подножья красоты!

Любовь наполнит счастьем Ваше сердце!
Невзгоды жизни будут позади!
И всё, чем может женщина согреться -
Останется навек в её груди!

Весенний день - весенние улыбки!
Рассвет безоблачный прошепчет, не таясь,
Что голос Ваш подобен звуку скрипки,
Он также нежен, с прелестью сплетясь!

Пусть этот день весенними ручьями
Услышится, как танец серенад!
Есть красота над хрупкими плечами!
Пусть будет жизнь, подобно райский сад!

Мне хочется писать без остановки!
Мне хочется желать красивых слов!
Мне верится, что мысли так неловки.
Желание - дарить свою любовь!

Желаю много радости и света!
Простора и небесной красоты!
Любовью будут плечи пусть согреты!
Душа пусть будет символ доброты!

Мне радостно, что жизнь дарует встречи,
В которых ощущаем вновь и вновь,
То чувство, что похожее на вечность,
Которому название ЛЮБОВЬ!

АВА 13.03.2023