Ирине Алексеевне Несновой в день её 50-летия

Иосиф Бобровицкий
Говорят, что в сорок пять,
Баба – ягодка опять!
Значит в пятьдесят она – бутончик,
Чтоб к пятидести пяти,
Как на пенсию идти,
Снова расцвести, как патисончик!
               
                05.03.96г