Напиши мне хотя бы привет...

Юрий Нортенко
Напиши мне хотя бы привет...
Хотя нет. Лучше не стоит.
Ведь прошло уже столько лет,
Смысла нет что-то заново строить.

И к тому же, я не простил,
Да и ты прекрасно все помнишь.
Я давно через себя преступил
Мне твоя не нужна уже помощь.

Твоих фото уже нет давно,
И размазаны счастья мгновения
Словно в старом беззвучном кино,
И уже больше нет сожаления.

Не пиши, не звони, не зови,
Даже если что-то случится.
Для тебя меня нету. Увы.
Вырван я как из книги страница.