Утро в лесу

Захар Беркут
Утро в сосновом лесу
солнце блуждает в чаще
тянет за косы девицу красу
воздух походкой звенящей.
Утро пьянит свежестью птиц
закипает волна до самого неба
пойди разберись кто из них принц
кому подчиняется пернатая свалка
                ночлега.
-------------------------------