Кто я

Джим Лу
Мне нравится как я пишу стихами
И лёгкий бред ни капли не смущает
Я в этой жизни все могу понять,
Но кто я сам, увы, не понимаю.

Хрустальный звон моих побитых нервов
Разносится из каждого нелепого словца:
Кто чтит себя великим - тот невежда.
А кто себя унизит - тот балда.

И кто же я? Божественно творение?
Аль недолекий выродок простой.
Задай себе вопрос - и не ответишь,
По кругу эту мысль сам собой.

А в целом - люди все равны.
Не в плане "равности", а в плане пониманья.
Мы, люди, все понять вольны.
Но лишь себе недостает старанья