Какой прекрасный был денёк

Лариса Александрова-Дмитриева
Какой прекрасный был денёк,
А завтра будет лучше, знаю,
С улыбкой светлой засыпаю,
Весна идёт, весна идёт…

Пусть сны красивые летят
Ко мне на крыльях свиристелей,
И безмятежные капели
В душе девчоночьей звучат…