Страсть

Евгений Непогодов
Было в жизни всё отлично,
Было всё на раз-два-три.
Стало как-то непривычно
И снаружи, и внутри.

Я глаза её увидел,
Сразу понял, что горю.
Сам себя возненавидел,
Чувствую, что изменю.

Первая моя ошибка,
Я ладонью ей на грудь.
На лице горит улыбка,
Поцелуи словно ртуть.

В поцелуях что-то рвётся,
Наполняя сердце злом.
Всё обратно не вернётся,
Всё повязано огнём.

Время, как вода из крана,
Не остудит нас двоих.
Кровоточит в сердце рана,
Страсть её в глазах моих.