Когда февраль закончит свой маршрут

Гуделкин Игорь Вячеславович
Когда февраль закончит свой маршрут,
И дождь весенний хрусталём прольётся…
Цветы надежды в сердце расцветут,
Души моей их аромат коснется.

Сорву легко я эти все цветы
И подарю девчонке первой встречной.
Чтобы она поверила в мечты,
И улыбнулась мне в ответ беспечно…

А солнце засияет вдруг сильней,
Веснушки щедро разбросав по свету…
Ты о поступках странных не жалей,
Они нужны как песни, что не спеты…
___________________

Строчкой, куплетом, припевом
В каждом из нас - она.
Радужных дней королева,
Новой любви Весна.
___________________

Когда февраль закончит свой маршрут,
И дождь весенний хрусталём прольётся,
Цветы надежды в сердце расцветут,
И наших душ их аромат коснется…