Памятка творца

Август Добрый
Ныряй в это дело с головой,
Но ныряй с головой,
Думай наперёд, будь как авто легковой
Мчи по трассе жизни, заряжай боевой...

Нет, ты не один такой,
Вокруг такие же псы этой жизни злой,
Работай над собой, бери на болевой,
Прощай обиды, будто святой...

Будь самодостаточен, краток, терпелив,
Не забывай про цели, дела отложив,
Будь уверен в своём завтра, брат, пойми,
Бог не даёт время взаймы...

Лети. Под тобой мотор пять и пять,
Ты сам по себе, тебя не унять,
Пройдёт пару лет, под тобой новая М5,
Ты знаменит, брат, и тебя не узнать...

Шашки по МКАДу, ни одной аварии,
Новая жизнь, новые сценарии,
Старая рубашка, новая зарплата,
Теперь ты точно уверен в своём завтра!