Как долго я тебя ждала..

Наталья Побережец
Как долго я тебя ждала,
Вдыхая ароматы  кофе...
Когда бежала по дворам,
Бросая взгляды в фас и профиль.

Когда пастух неспешно гонит стадо,
Когда заглянет в дом вечерняя прохлада,
В деревне летом посреди снытья
Ждала лишь одного тебя...

Когда поют цикады, уводя в поля;
Когда в истоме просит тело: "Приголубь меня"...
Когда глаза в глаза... не надо слов!
Так долго я ждала тебя  любовь...

14.01.2019г