Случай

Нина Бирская
Вот мы и встретились с тобой.
Казалось - жизнь друг друга ждали.
Дороги разные, судьбой
Отмеренные, прошагали.

Встречались как-то пару раз,
Поймав знакомый взгляд в толпе.
Всего на миг. Движеньем глаз
Спросив: ты помнишь обо мне?

Уже прошли десятки лет...
Так много разного случилось.
Кого-то близких рядом нет.
Не всё, быть может, получилось.

И снова случай. Интернет.
Увидел в ленте моё фото...
И вот стоишь и ждёшь ответ.
"Да!" Прошепчу тебе охотно.