Снеговое наводнение

Константин Просторов
Снеговое наводнение
Снежная обитель
Толь зима с похмелья
Иль кто весну обидел.

Сыпет снегом ночь и день
Не переставая
Замучает сейчас капель
С крыш лед и снег срывая.

Разольются лужи вширь
Причмокивая снегом
Пропитает землю сырь
Собой питая реки.