Исток и устье

Алексей Бештау
Река  вьёт  устье  из  истока,
А  где  же  Родины  исток?
Неужто  в  цифре, в  виде  кода,
Что  от  лукавых  дал  их  бог!

Нет! Исток  РодИны  народу,
Дал  Род  в  Спирали  КОЛО  нам!
Словно  ромашкам  на  природе,
Раскрыть  Венец  сОзнания, в  хРАм i

В  гармонии  Начал  Вселенной,
Я  тея  Солнечную  Жизнь -
Открыть  портал  души  нетленной,
Меж  лебединых  крыльев  высь i

Сегодня  модны  "патриотов",
Слова  про  Родину  и  честь!
Но  из  них  много  "трутней  в  сотах",
Готовых  в  пиндостан  залезть!

*
РодИна - Рода  Спираль  Жизни  Я  теЯщей(И - иже) народа.

Начал  Вселенной - Струйки  - спирали  жизни  состоят  из  энергий  Ян  и  Инь.

Меж  лебединых  крыльев- раскрытие  сакр  Чела.