Прости Господь

Елена Орлова-Тверская
Прости Господь,
Что я тебя забыла,
Прости за то,что вспомнила
Сейчас.
Когда вдруг в жизни
Поняла я точно
Мне без защиты Бога
Не прожить и дня.
Ты понимаешь то зло,
Что в мире существует
Не просто лезит
В душу к нам
И лишь молитва помогает,
Излечит раны так,
Что сможешь жить
Духовно сильным,
Не будет никогда преград.
Всегда мы под защитой
Будем.
Господь спасет всех нас.