Зелёная весна

Марина Панфилова
1.
Идёт весна, зелёная весна,
Растаял снег, природа оживает.
Как воздух, людям чистота нужна,
А чисто там, где мусор убирают.

Припев:
Весна, весна, зелёная весна,
Земле ты даришь чистоту и силу.
Звени и пой, зелёная весна,
Мы вместе чище делаем Россию.

2.
Мы вывезем на свалку зимний хлам,
Субботник – это праздник и работа.
Приятно вместе поработать нам,
Для этого не жалко и субботы.

Припев:

3.
Возьмём лопаты, грабли, и вперёд –
Сегодня надо славно потрудиться.
Умеет это делать наш народ,
Умеет и потом повеселиться.

 Припев:

     4.
Страна и город - наш надёжный дом,
Его прибрать, уютным сделать надо.
Мы на субботник с радостью идём,
Ведь вместе мы – единая команда!
 
Припев: