А помните

Татьяна Кырова
Какие были артисты!
Какие были поэты!
Трамваи бежали со свистом
Сквозь розовые планеты.

Поэты стихи читали,
Артисты им подражали.
Хотели артисты в поэты –
Поэты крутили планеты.

Потом наступила осень
За нею пришла зима.
И стало всем грустно очень,
Когда наступила война.