Боже прости

Владимир Трусов Царский
Виден стал образ с мерцаньем огня.
Икона в окладе на аналое.
Взгляд у Спасителя светел, спокоен.
Слёзы текут по щеке у меня.
«Боже, прости, опять недостоин.
Снова грехами обидел Тебя».

15 января 2022 г.