Про преступление и наказание

Валерий Панасюк
Я, миру представляя эту драму,
Надеюсь, что избегну подзатыльника:
Гей от насильника спас в тёмном сквере даму,
И тут же изнасиловал насильника.
(c) barguZin
2023