Смысла нет...

Ольга Пылаева Сладкова
Смысла нет грустить о том,
Что ушло, невозвратимо,
И топить в печали дом,
Повторяя счастья имя.

Смысла нет, но как уйти,
В омут выкинув предметы,
Позабыв любви пути,
Ночи жгучие, рассветы,

Рядом, возле, чашки две,
Нашу вишенку у торта...
Память лет живёт во мне,
Грубым ластиком не стёрта.

Не взмахнуть руками вдруг,
Удалив движеньем кисти,
Вмиг избавившись от пут,
Нужно жить во имя жизни.

Ради той, что не уйдёт,
И не кукситься в печали,
Одолев ещё виток,
Тот, который мы не ждали.
13.03.23г.