Пусть не любил

Наталья Побережец
Как описать такую боль?
Когда с мольбою, на коленях,
Забыв про гордость и позор,
Ты жадно ловишь милый взор.
В ответ усмешка и презренье!

И с этим грузом, в одиночку,
Уходишь медленно на дно...
На жизнь свою поставив точку.
Ты умер! Тебе все равно!

Как может жизнь берет в охапку,
Пытаясь вытянуть наверх.
А ты смакуешь боль утраты, 
Тебе до жизни дела нет...

Теперь ответь мне, для чего, 
Мы так глупы и так циничны?
Не понимая одного,
Нет ничего Прекрасней Жизни!

Пусть не любил, пусть ты любила!
Да Так ли  Важно это было?

08.05.2018