Я ленью грешен, выпивкой и сексом - И. Губерману

Маркин Павел
Я ленью грешен, выпивкой и сексом,
люблю, однако, более всего
молчание, наполненное текстом
и ритмом, воспаляющим его.
(И. Губерман).

О тишине столь много разных мнений,
Что некуда прикладывать печать,
Но между них одно лишь несомненно:
Молчание нельзя ... перекричать.