Время прощаться

Анна Юннис
Это – последнее лето перед прыжком:
время прощаться и время менять сюжет.
Не тосковать и не париться ни о ком.
Как ни о ком?.. Ну конечно же о тебе.
Манифестировать небу, что всё прошло.
Слышишь, вселенная?! Я начала процесс
уничтожения клейм поцелуев с щёк
и ликвидации ран затяжной ЧС,
где привыкаешь вдыхать калабрийский яд,
жить – прикасаясь к пробору твоих волос.
Или когда твои пальцы внутри меня...
Или когда... Мне практически удалось
что-то избыть, обретая друзей на час,
сглатывать имя, которым не назовут.

Лето в объятиях междугородных касс –
время прощаться и время менять маршрут.


© Анна Юннис, 2022 A.D.