Лисий бог

Анна Юннис
Её дзюцу сильнее твоих дзюцу,
и табуирован даже намёк на связь.
Учись читать по фарфоровому лицу,
по каждой складочке ткани, годзаимас.
Учи движения воздуха наизусть
и такт, и выдох, и шаг, и мэйдзинский слог
до той поры, пока мстительную лису
не обратит в твою женщину лисий бог.

© Анна Юннис, 2023 A.D.