Мужество в апогее

Альга
Осмелься быть мужественным,
Особо – в апогее.

То – лучшее смертоносного оружия,
Ты лишь не робей!

Оно убивать способно даже смерть
В мужества час!

«Так то была жизнь? Ну, что же…
Пожалуй, еще раз!»