Вера

Наталья Побережец
...И тишина, и стихли звуки.
И твой стакан полон воды...
Так быстротечно пронеслись минуты
Такой большой и непростой судьбы.

Ты вспоминала юные года,
Тогда мечта у всех была одна,
Буханку хлеба где-то раздобыть,
Наесться всласть и молоком запить!

В послевоенные,тяжелые года,
Детей тянула как могла сама.
А после, когда внукам сопли вытирала, 
Что одинока, вида им не подавала... 

Своею верой освещала путь,
Дарила людям толику надежды.
Ты внутрь глубоко могла взглянуть,
И рисовала будущее безмятежно.

Для нас ты Ангелом была, Стеной, Опорой, Твердь!
Спасибо, Милая, за эту Честь.

27.08.2018г