Тебе всегда двадцать пять

Людмила Ярёменко
С Днём Рождения!

СО СЛОВ МОЕЙ ТЁТУШКИ НАТАШИ О СЕБЕ.

ПОЗДРАВЛЯЮ себя с днем рожденья сама,
О ГОДАХ своих даже не вспомню.
Мне всегда двадцать пять, СЕРДЦЕ шепчет опять,
Будь такой, как ты есть, ДОРОГАЯ.

В день рожденье всегда собирались ДРУЗЬЯ,
Да и сейчас соберёмся все СНОВА,
Но грустинка ко мне почему-то пришла,
От того, что ГОДА убегают.

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ пришел, я накрою сейчас стол,
И надену любимое ПЛАТЬЕ,
Вдруг я слышу ЗВОНОК, я бегу открывать,
Все пришли очень шумной толпою.

ТОСТ за тостом пошел с дорогих очень слов,
Каждый много желал и с ЛЮБОВЬЮ,
Чтоб ЗДОРОВА была, и в богатстве жила,
Через год СОБЕРЁМСЯ все снова.

ТЁТУШКА, МИЛАЯ МОЯ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!