Радость

Елена Орлова-Тверская
Скажу тебе,мой друг
Ты дорогой.
Уныние не просто
Нам добавили
В другие наши искушения.
Поверь,ведь радость
Есть в душе
И станет тебе легче.
Святые люди говорили
"Да будьте Вы как дети"
В душе тогда Вы сохраните
Счастливый дух
Неповторимые мгновения.
И если вдруг беда,болезнь
Ты не грусти
И все равно
Старайся улыбаться.
Молю у Бога
Я душевных сил,
Чтоб смог пустить
Ты в сердце радость.