Ты состаришься...

Александр Аиахара
               
                В.Ф.

Ты состаришься, станешь старушкой.
Никто не прошепчет тебе на ушко
как ты желанна, какая же ты хорошая.
Всё это было. Всё это прошлое.

По состоянью души я всё так же молод.
Страстное сердце бьётся, всё тот же голод
говорить заставляет, какая же ты красивая,
говорить не устанет, покуда в силах я.

Речь о тебе, словно ручей широкий.
Объяснять не стану. Пусть эти строки
сами стараются донести до тебя послание:
до свиданья прощаемся, до свидания.

Скажу, как умею, в свободной форме—
я вышел из равновесия. Я не в норме.
Вот поэтому, солнце моё всевышнее,
всё остальное, кроме тебя—здесь лишнее.

За разлукой повторно мерещится встреча.
Пусть не вечен пыл, и запал не вечен,
Жив покуда, повторяю дотошно я,
Как ты прекрасна, какая же ты хорошая.

                март 2023г.