Тихо-тихо

Наталья Побережец
Тихо-тихо, еле слышно,
Ночь крадётся по дворам.
День устал, без сил, он выжат,
Все, что смог, он отдал нам.
Убаюкан и обласкан
Тишиной, прохладой, тьмой,
Исчезает, став вчерашним,
Погружает нас в покой.
Мы за ним идем по следу,
Засыпаем, чтобы вновь
С первыми лучами света
Погрузиться в день иной...
Так живём мы этот век...
Нами правит круговерть....

06.06.2020г.