И был я

Урали
И не был я
Кем то оболган
И вымаран грязью
Не был
Течёт по России - Волга
Душа же -река
Во вселенной
Свои у ней
Есть истоки
И омуты
И островки
Исчезнет...
И вновь
Прорвётся
У дальней звезды
И рада будет
Вновь влиться
С такой же
Как я -одинокой
Чтоб вместе
Любить
И стремиться
К неведомым граням
Далёким...