Звуки природы

Наталья Побережец
Птицы щебечут нам лета аккорды,
Так мелодично  божественны ноты.
Ветви березы - старик дирижёр,
Шелест листвы разбавляет сей хор.
Даже у жабы есть партия соло...
Так виртуозно звучит лишь природа!

27.06.2020г.