Студенческая пора

Бекбулат Благополучный
Когда однажды, тебя я встретив
Я вспомнил тот, ушедший год…
И каюсь, что тебя я не приветив
Не потому что был  я горд

Халатик, тапочки, кудряшки…
Девицы все, такие «няшки»
Глазами «ел», восторга «ох!»
 И…, сожаления, тяжкий вздох…

Общага, «Южная», ТИРЭТ
Тебе «кудряшка» мой привет!
Пусть запоздалый, но от души
Суть такова – ЛЮБИТЬ СПЕШИ!!!

Теперь «приветы», в «соцсетях»
Грустим, скучая о страстях
Что были, иль могли бы быть
То время, юность, НЕ ЗАБЫТЬ!

И все же, я любил ВАС ВСЕХ!
Прекрасных, юных, студенток тех!
Науку «грызли», «зачеты» сдав
Ну, да! В «кабак», ты в этом прав.

«Лангет», салат, «Алиготе»
(горчица с хлебом, во времена вот те)
«разговелись», «причастились»
И с «десяткой» мы простились

Хлеб с горчицей, «вдруг» исчез…
«непонятен» сей процесс?!
Порешили! Слать гонца!
Денег надо для винца.

Саня-«Погреб», всех богаче!
(он отличник, а как иначе?!)
Заказали…, пьем, едим…
Ждем гонца, на дверь глядим…

В «кабаке» уж никого…
Ждем…с, как Бога, мы его!
Появился, весь он в «мыле»
Вот такие все мы были!

Может, кто себя узнает…
(память, медленно, но тает)
Всем привет, и много лет
Кто узнал, пришли ответ…
****