Люцифера воспевая

Валерий Нашедший
Где шерсть моя, когда я Волком был?
Иль шкура барана-овечья, и где отара?

Замёрзну я, от своего вранья!
И поделом, за грязь делов,
Что лицемерием гордя, в семью я, внёс, Люцифера воспевая!!!