МАТЬ

Наталья Побережец
Сейчас роднее нет тебя,
И ближе, и дороже!
Ты просто знамя подняла,
Фашистам плюнув в рожи!
Всем тем, кто грязью поливал,
В нацистской сбруе! В касках!
Всем тем, кто в шествиях шагал,
Смерть принеся Донбассу!
Кто предал! Кто все время врёт!
Кто убивал! Кто смерть несёт!
Родная, за тебя молю!
И Всей страной - БЛАГОДАРЮ

25.04.2022г