Ирине Анатольевне 5

Гросс
Я не буду лицемерить
И скажу тебе как есть
Слишком очень уж не очень
Мне работать с тобой здесь

Ты испортила характер мой
Была доброй я,а стала злой
Я была ко всем добра
А теперь иголки у меня

Довела меня до срыва
Довела меня до слёз
Ничего я не забыла
И любовь моя всерьёз

Иди ты к чёрту я тебе скажу
Иди ты к чёрту я тебе не лгу

Снова не идут мои дела
Снова всё не очень у меня
Снова ты меня достала
Мои нервы растрепала

Иди ты к чёрту я тебе скажу
Иди ты к чёрту я тебе не лгу

Если что-то вдруг не очень
Если что-то не сбылось
Доведи меня до срыва
Доведи меня до слёз

Иди ты к чёрту я тебе скажу
Иди ты к чёрту я тебе не лгу