Город это пирожное или бутерброд?

Олег Прегнер
Город это пирожное или бутерброд?
Пить залпом не закусывая эти потоки впечатлений
от незаконченных фраз и ярких эмоций
которые утекают в поисках смысла через решето событий
хочется поцеловать мечту она всегда рядом где то
за углом кирпичной стены