Всё просто и забавно

Евгения Смелова
Мне не много лет, но чувство,
Будто пережила всё, что есть в мире,
И от этого так грустно,
От чего на груди тяжесть, словно от гири.

Слушала бы Джизуса на повторе,
Он мое лекарство от горя.
Но иногда так забавно от всего,
Что смеюсь от состояния своего.

Мне пора бы в псих больницу,
Там найду свою родственную душу,
Но ноги превращаются в колесницу,
И уносят в обыкновенную стужу.