Ты уходишь, я не виню

Александр Золотников
I.
Ты уходишь, я не виню -
Жизнь всегда полна перемен.
Что ж тебя я благодарю,
За отсутствие нервных сцен.
Я не в стану вслед за тобой
Выметать ссор из избы.
Ты ушла - ну и Бог с тобой.
Я простил тебе всё! Иди!

Припев:
Ты уйдёшь - я скажу "прощай"!
Ты придёшь - я скажу "привет"!
Догорит и погаснет свет,
Ничего мне не обещай.
Ну а в будущем тайны нет  -
Заходи как-нибудь невзначай.
Ты придёшь - я скажу "привет"!
Ты уйдёшь - я скажу "прощай"!

II.
Я устал, сожалеть о том,
Чего не было моглоб.
Я не вспомню тебя со злом -
Так не нужно прощальных слов.
Я любил тебя, а теперь,
Если что ты всегда звони.
Для тебя ведь открыта дверь -
Так не плачь, бог с тобой иди.

Припев:
Ты уйдёшь - я скажу "прощай"!
Ты придёшь - я скажу "привет"!
Догорит и погаснет свет,
Ничего мне не обещай.
Ну а в будущем тайны нет  -
Заходи как-нибудь невзначай.
Ты придёшь - я скажу "привет"!
Ты уйдёшь - я скажу "прощай"!

III.
Так бывает в жизни не раз,
Я не первый последний не я.
Так давай же без лишних фраз,
Мы расстанемся, как друзья.
Так что все, на пороге не стой,
Раз собралась идти, иди!
Там, ведь ждёт тебя кто-то другой.
Хуже, лучше ли... поглядим.

Припев:
Ты уйдёшь - я скажу "прощай"!
Ты придёшь - я скажу "привет"!
Догорит и погаснет свет,
Ничего мне не обещай.
Ну а в будущем тайны нет  -
Заходи как-нибудь невзначай.
Ты придёшь - я скажу "привет"!
Ты уйдёшь - я скажу "прощай"!

IV.
Облетает увядший листвой
Глупых фраз прощальная речь.
Все, что было между мной и тобой
Стало воском сгоревших свеч.
Верно ждать тебя не клянусь,
А скорее наоборот,
Чтобы с сердца слетела грусть,
Нужен сердцу круговорот.

Припев:
Ты уйдёшь - я скажу "прощай"!
Ты придёшь - я скажу "привет"!
Догорит и погаснет свет,
Ничего мне не обещай.
Ну а в будущем тайны нет  -
Заходи как-нибудь невзначай.
Ты придёшь - я скажу "привет"!
Ты уйдёшь - я скажу "прощай"!

(песня)